Вы просматриваете: Главная > Соусы и приправы > Экзотичный соус для фруктовых салатов

Экзотичный соус для фруктовых салатов

3. Лимоновый и апельсинный соки соединить с протертыми ягодами, цедрой и сметаной. Добавить сахар, корицу, ликер, смешать до получения однородной массы.
4. Подавать соус к салатам из апельсинов, мандаринов, дыни, арбуза и других фруктов.

Нужный совет
Мед необходимо хранить в закрытой посуде при температуре менее 10°С (потому что он чувствителен к воздействию тепла) в сухом и черном месте, подальше от пряностей (он впитывает в себя запахи).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.