Вы просматриваете: Главная > Блюда из яиц > Яйцо-пашот Мешочек

Яйцо-пашот Мешочек

Ингредиенты
• Куриное яичко
• Зеленоватый лук (перо)

Метод изготовления
1. Нам пригодится пищевая пленка, на каждое яичко необходимо отрезать прямоугольный кусок пленки (примерно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.
3. Пленку выложить на маленькую пиалу, в углубление вылить яичко.
4. Собрать концы пленки вкупе, завязать узелок либо обвязать нитью.
5. В кастрюле вскипятить воду, убавить огнь и опустить в воду мешочки с яичками. Варить 5-7 минут, зависимо от хотимой вами смеси.
6. Мешочки с готовыми яичками вытащить из воды, аккуратненько снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Подробное описание с фото тут

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.