Вы просматриваете: Главная > Блюда из яиц > Яичка под соусом карри

Яичка под соусом карри

Ингредиенты:

  • Яичка — 6 шт.
  • Лук репчатый — Один головка
  • Чеснок — Два зубчика
  • Перцы чили красноватые — 5 шт.
  • Масло растительное — Три ст. ложки
  • Сок лайма -1 ч. ложка
  • Сахар Соль

Готовим:

  1. Лук, чеснок и перцы чили, очищенные от семян, соедините в блендере. Добавьте малость масла и измельчите.
  2. Приготовленную смесь тушите на нагретом масле в течение 10 минут (на сред нем огне).
  3. Добавьте соль, сахар и сок лайма,
  4. Яичка отварите вкрутую. Потом охладите и очистите. Подавайте, полив соусом.
  5. При желании сможете выложить яичка на сковороду с еще готовящимся соусом на 2-3 минутки, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.