Вы просматриваете: Главная > Блюда из яиц > Яичные наггетсы

Яичные наггетсы

Ингредиенты:

  • Яичка — 6 шт.
  • Крупа манная — Два ч. ложки
  • Майонез — 1-2 ст. ложки
  • Мука
  • Масло растительное для жарки
  • Соус по вкусу
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Яичка отварите вкрутую, потом очистите и натрите на большой терке.
  2. Добавьте манку, соль, перец и майонез. Размешайте до однородности.
  3. Из приготовленной массы сформируйте маленькие котлетки. Каждую обваляйте в муке.
  4. Жарьте на нагретом масле с 2-ух сторон до золотистого цвета. Подавайте с соусом.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.