Вы просматриваете: Главная > Блюда из яиц > Яичница в сладком перце (легкий завтрак)

Яичница в сладком перце (легкий завтрак)

Ингредиенты:

  • Яичка — Четыре шт.
  • Перец болгарский — Один шт.
  • Хлеб для тостов — Четыре ломтика
  • Сыр по желанию — 30 г
  • Масло растительное
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Ломтики хлеба поджарьте в тостере либо на сухой нагретой сковороде.
  2. Перец, срезав вершину, аккуратненько очистите от перегородок и семян (пытайтесь не разрушить стены). Потом нарежьте кольцами шириной 1,5 см (для вас пригодится Четыре кольца).
  3. На сковороде разогрейте масло и положите колечки перца. В середину каждого разбейте по яичку, посолите и поперчите. Жарьте в течение Два минут (белок схватится, а желток остается водянистым). Переверните и готовьте очередной минутку.
  4. Подавайте яичницы с поджаренным хлебом. Также можно переложить яичницы на тосты и посыпать тертым сыром. Гарнируйте салатом из новых овощей.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.