Вы просматриваете: Главная > Напитки > Яблочно-медовый коктейль с кефиром

Яблочно-медовый коктейль с кефиром

Ингредиенты:

  • 100 г новых дрожжей
  • 0,5 л кефира
  • 0,5 л яблокового сока
  • Четыре ст. л. меда
  • корица либо цедра лимона по вкусу

Готовим:

  1. Из арбузовой дольки удалить семечки. Мякоть арбуза (без корки) крупно порезать, положить в емкость блендера и измельчить. Приготовленный арбузовый сок процедить.
  2. Мед растворить в 100 мл воды, добавить свежемолотый темный перец по вкусу. Емкость шейкера наполнить кубиками льда, влить туда джин, добавить приготовленный медовый сироп с перцем и лимоновый сок.
  3. Процеженный арбузовый сок перелить в шейкер и отлично встряхнуть все вкупе. Приготовленный коктейль процедить в бокалы и сразу подавать.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.