Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Итальянская чиабатта. С луком и зеленью.

Итальянская чиабатта. С луком и зеленью.

Ингредиенты:
На 10 штук:

  • 400 г муки
  • Два чайн. ложки соли
  • 20 г дрожжей
  • Два стол, ложки оливкового масла 200-250 мл теплой воды
  • Один ствол юного лука
  • по Один стол, ложке обрубленного базилика и петрушкий

  1. Муку с солью просеять горкой и сделать углубление в центре. Положить в него дрожжи, добавить Два стол, ложки оливкового масла, влить воду и отлично вымесить тесто руками.
  2. Сформовать из теста шар, посыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на Один ч (тесто должно возрости в объеме в два раза).
  3. Юный лук сполоснуть, обсушить, нарубить, смешать с обрубленным базиликом и петрушкой, добавить в тесто и снова его отлично вымесить. Поделить тесто на 10 равных частей.
  4. Сформовать из теста продолговатые лепешки, выложить на выстланный бумагой для выпекания противень, смазать оставшимся оливковым маслом и дать подойти (20 мин).
  5. Выпекать чиабатту Восемнадцать мин при 220.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Приготовьте это легкое вешнее блюдо и удостоверьтесь: юный лучок неплох не только лишь в салатах! С его ролью легкие закуски преобразуются в уникальные блюда.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.