Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Индейка, запеченная с помидорами под сыром

Индейка, запеченная с помидорами под сыром

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 0,5 кг
  • Лук репчатый — Один головка
  • Помидоры — Два шт.
  • Сыр — Триста г
  • Зелень свежайшая
  • Майонез
  • Специи по вкусу
  • Соль

Готовим:

  1. Филе индейки нарежьте тонкими пластами и сложите в миску, пересыпая солью и другими специями. Накройте крышкой, придавите грузом и оставьте на 30 минут для маринования в своем соку.
  2. Помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами. Сыр натрите на маленькой терке.
  3. Противень застелите фольгой, края подверните. Сверху в один слой выложите индейку, немного смажьте майонезом. Потом выложите слой лука и помидоров, посыпьте сыром.
  4. Запекайте индейку в нагретой до Двести духовке около часа, посреди готовки уменьшите нагрев до 180. При подаче на стол посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.