Вы просматриваете: Главная > Супы и борщи > ИМПЕРАТОРСКИЙ СУП

ИМПЕРАТОРСКИЙ СУП

Ингредиенты:
• Четыре стакана куриного бульона;
• Два стол, ложки сухого хереса;
• 1,5 чайн. ложки морской соли;
• Два стол, ложки разведенной кукурузной муки (крахмала);
• 100 30 г очень тонко нарезанного филейного стейка курицы;
• Два г молотого белоснежного перца;
• 100 г крупно нарубленной консервированной спаржи;
• Два немного взбитых яичных белка


Метод изготовления
Вскипятить куриный бульон, вино и соль в большой кастрюле. Уменьшить огнь до слабенького кипения и влить, помешивая, кукурузную муку.
Опять довести до кипения, помешивая, и кипятить, пока не загустеет. Уменьшить огнь до слабенького кипения.
Куриное мясо посолить, добавить вино и перец. Положить спаржу и стейк в бульон и готовить в течение 10 минут. Вновь довести до сильного кипения и влить узкой струйкой яичные белки.
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.