Вы просматриваете: Главная > Напитки > Имбирный квас

Имбирный квас

Ингредиенты:

  • Корень имбиря свежайший — Восемьдесят г
  • Дрожжи сухие — 0,5 ч. ложки
  • Сахар — Двести г
  • Лимоны — Четыреста г + лимон для подачи
  • Вода — 1,5 л


Готовим:

  1. Корень имбиря натрите на терке.
  2. Дрожжи размешайте со 100 мл теплой воды. Оставьте при комнатной температуре до возникновения пены.
  3. Из лимонов выдавите сок, корки крупно нарежьте.
  4. Оставшуюся воду налейте в большой кувшин и размешайте с сахаром. Добавьте имбирь, лимоновый
  5. сок и лимоновые корки. Влейте дрожжевую воду.

  6. Как на руку, наденьте на горлышко кувшина латексную перчатку. Оставьте в теплом месте на Три денька.
  7. Готовый лимонад процедите, разлейте по бутылкам и уберите в холодильник на Три денька.
  8. По желанию перед подачей добавьте в напиток кружочки лимона.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.