Вы просматриваете: Главная > Блюда из курицы > Имбирная курица (жареные блюда)

Имбирная курица (жареные блюда)

Ингредиенты:

  • Филе куриные — 6 шт.
  • Корень имбиря свежайший — Три см
  • Сахар карий — Три ст. ложки
  • Уксус рисовый — 0,3 стакана
  • Соевый соус — 2,5 ст. ложки
  • Масло растительное — 0,3 стакана
  • Соус табаско — 0,25 ч. ложки
  • Перец темный молотый


Готовим:

  1. На каждом филе сделайте насечки острым ножиком.
  2. Масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, табаско и тертый имбирь соедините и кропотливо взбейте венчиком.
  3. Положите в имбирный маринад курицу. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на Два часа.
  4. Жарьте филе на сковороде-гриль до готовности.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.