Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Хворост

Хворост

ложки растительного масла.
2. Начиная с центра, жидкость равномерно смешать с мукой так, чтоб вышел комок крутого теста. Его кропотливо вымешать, накрыть тканью и бросить на час.
3. Потом тесто опять вышибить и тонко раскатать, как на лапшу, порезать полосы длиной около 10 и шириной 4-5 см.
4. После чего две полосы теста переплетают и кладут в горячее масло на сковороду.
5. Когда хворост выплывет, его необходимо вытащить, дать стечь жиру и подать к столу, посыпав сладкой пудрой.

Нужный совет
Чтоб масло не горело, кладите на сковороду кусок сырого картофеля и временами меняйте его.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.