Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Хрустящие баклажаны

Хрустящие баклажаны

Ингредиенты

• Баклажаны — Два шт.
• Сухари панировочные — 1/2 стакана
• Сухие травки — 1/4 ч. ложки
• Яичка — Три шт.
• Масло растительное — 100 г
• Сыр — 100 20 г
• Соль — по вкусу
• Перец красноватый молотый — по вкусу
• Зелень для дизайна

Метод изготовления
1. Баклажаны помыть, порезать кружочками, посолить и выдержать в течение 30 минут.
2. Панировочные сухари смешать с сухими травками.
3. Баклажаны обсушить, посыпать перцем, смочить во взбитых яичках и запанировать в сухарной консистенции.
4. Обжарить баклажаны в нагретом масле до образования золотистой корочки, уложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение нескольких минут, пока сыр не расплавится.
Подавать к столу в жарком виде, оформив веточкой зелени.

Нужный совет
Лежалые яичка лучше использовать для изготовления омлетов и изделий из дрожжевого теста.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.