Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Хлеб воздушный

Хлеб воздушный

Ингредиенты
• 1,5 чашечки прохладной воды
• 2,75 (2 и 3/4) чашечки хлебной муки, либо белоснежной муки высшего сорта
• 1/4 чайной ложки сухих дрожжей
• Один чайная ложка соли

Метод изготовления
1. Отлично выходит хлеб с добавлением отрубной муки. Поменяйте 1/3 обыкновенной муки на отрубную.
2. Так как мука у всех очень различная, я все таки рекомендую начать с уникальных пропорций, и дальше корректировать по ситуации.
3. В миску всыпаем просеянную муку, соль и дрожжи, и размешиваем. Вливаем воду и стремительно смешиваем. Все!
4. Тесто получится очень липким и непонятным, но это совершенно не жутко и пусть Вас не стращает!
Подробное описание с фото тут

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.