Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Хачапури из сдобного теста, Кулинарные рецепты, Выпечка

Хачапури из сдобного теста, Кулинарные рецепты, Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
• Яичка — Два шт.
• Молоко — 1,5 стакана
• Сода питьевая — 1/2 ч. ложки
• Уксус — Один ст. ложка
• Масло топленое — Два ст. ложки
• Мука пшеничная — Триста г Внутренность:
• Сыр —500 г
• Яичка — Два шт.
• Масло топленое — Один ст. ложка

Метод изготовления
Изготовление теста:
1. Яичка смешать с маслом и кропотливо взбить, потом добавить молоко и соду, разведенную в уксусе. Кропотливо перемешать.
2. Всыпать пшеничную муку и стремительно замесить тесто. ,
3. Готовое тесто раскатать в пласт шириной 0,5 см. Поделить его на прямоугольники.
4. В середину каждого прямоугольника положить начинку.
5. Сложить тесто в форме конвертика и защипнуть по бокам.
6. Положить конвертики на противень и выпекать в отлично прогретом духовом шкафу при температуре 180°С 20 5 минут.
Изготовление внутренности:
1. Размельченный сыр смешать с сырыми яичками и топленым маслом.
2. Добавить специи и кропотливо перемешать.

Нужный совет

Для пикантности в начинку можно добавить зернышки тмина.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.