Вы просматриваете: Главная > Выпечка > ГУТАБ С МЯСОМ

ГУТАБ С МЯСОМ

Ингредиенты
• Четыреста гр. очищенного овечьего желудка,
• Три шт. репчатого лука,
• 100 гр. курдюка либо 0,5 стакана топленого масла,
• соль, перец, гвоздика,
• Один гранат.
Для теста:
• Два стакана пшеничной муки,
• соль.

Метод изготовления
Из муки замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше (до Один мм), вырезать кружочки поперечником 16-18 см., положить на одну вторую кружочка фарш, завернуть в виде полумесяца, обжарить в курдючном жире либо в топленом масле.
При подаче посыпать зернами лимонка (гранат можно поменять сумахом).

Для фарша очищенный, промытый желудок барана совместно с луком пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, гвоздику, мелкорубленый курдюк и употребляют.

Нужный совет
При отсутствии ингредиентов для фарша их можно поменять смешаным фаршем из свинины и говыдины в равных толиках.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.