Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Груша в медовом сиропе с клюквой

Груша в медовом сиропе с клюквой

Ингредиенты:

  • Груши — Восемь шт.
  • Сахар — Два ст. ложки
  • Корица — Один палочка
  • Цедра 0,5 апельсина
  • Мед — 5 ст. ложек
  • Сок лимоновый -1 ч. ложка
  • Ваниль — Один стручок
  • Клюква — Триста г

Готовим:

  1. Груши очистите от кожицы. Аккуратненько, не нарушив целостность груши, удалите сердцевину с семенами, хвостики оставьте. Стручок ванили надрежьте вдоль и вытащите семечки.
  2. Груши переложите в сотейник и залейте водой, так, чтоб она вполне покрывала фрукты. Добавьте сахар, палочку корицы, цедру, мед, лимоновый сок, стручок и семечки ванили.
  3. Доведите содержимое сотейника до кипения и варите до растворения сахара.Потом уменьшите огнь и варите до мягкости груш (10 минут). Добавьте клюкву и варите еще Три минутки.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.