Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Говяжья нарезка со сливами

Говяжья нарезка со сливами

Ингредиенты:
• 600г говяжьей нарезки,
• 400г больших сладких слив,
• 6 стол, ложек растительного масла,
• Три помидора,
• Два огурца,
• 1/2 красноватой луковки,
• соль, молотый темный перец,
• зелень для декорации.


Метод изготовления
1. Помидоры, огурцы и лук приготовить и порезать тонкими ломтиками. Перемешать и приправить по вкусу. По желанию салат сбрызнуть лимоновым соком и дать настояться 30 мин. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
2. Нарезку сполоснуть прохладной водой и кропотливо промокнуть салфеткой. Порезать тонкими ломтиками поперек волокон. В сковороде разогреть растительное масло и стремительно обжарить кусочки мяса с 2-ух сторон на сильном огне до румяной корочки.
3. Сливы вымыть, разрезать напополам удалив косточки, порезать большими дольками. Выложить в сковороду к мясу и обжаривать все вкупе на среднем огне не больше 1-2 мин. Полить и поперчить по вкусу. Убавить огнь до минимума и тушить около 20 мин.
Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.