Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Говядина, тушеная в сметане (германская кухня)

Говядина, тушеная в сметане (германская кухня)

Ингредиенты:

  • Нарезка говяжья — 600 г
  • Лук репчатый — Один головка
  • Грибы вареные по желанию — 100 г
  • Сметана — Один стакан
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Масло растительное — Три ст. ложки
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Говядину нарежьте тонкими ломтиками. Каждый немного отбейте, посолите и обваляйте в муке.
  2. На сковороде разогрейте половину растительного масла. Положите мясо и жарьте до золотистого цвета.
  3. Лук нарежьте полукольцами. В сотейнике разогрейте оставшееся масло, положите лук
  4. и жарьте до золотистого цвета. Добавьте мясо, нарезанные грибы и сметану, посолите и поперчите. Тушите под крышкой в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.