Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Говядина с креветками

Говядина с креветками

Ингредиенты4 порции

• Говядина (мякоть, спинная часть) — Двести 50 г
• Креветки очищенные — Двести 50 г
• Макаронные изделия — 100 40 г
• Перец сладкий красноватый — Два стручка
• Кокосовая стружка — Два ст. ложки
• Масло топленое — Два ст. ложки
• Масло сливочное — Два ст. ложки
• Соль
• Перец молотый

Метод приготовления1. Говядину порезать поперек волокон ломтиками шириной Один см, отлично отбить и порезать кубиками.2. Разогреть топленое масло, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, поджарить еще 5—7 минут. Потом добавить креветки, кокосовую стружку, соль, молотый перец и продолжать поджарить при неизменном помешивании в течение7 минут.3. Макаронные изделия отварить в подсоленной кипящей воде. Слить воду, заправить макароны сливочным маслом.4. При подаче выложить макароны на сервировочное блюдо, сверху уложить жареное мясо с креветками.

Нужный советПромыв зелень в большенном количестве воды, необходимо не сливать воду, а осторожно вытащить из нее зелень, тогда песок остается не на веточках зелени, а на деньке посуды.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.