Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Жгучая закуска Кантри

Жгучая закуска Кантри

Ингредиенты:
• Картофель — Четыреста г
• Сыр «Сулугуни» — 50 г
• Помидоры (свежайшие) — 50 два г
• Масло растительное — 40 г
• Зелень — по вкусу


Метод изготовления
1. Картофель очистить, порезать большими кубиками (по Два см). Обжарить его во фритюре.
2. Помидоры и сыр «Сулугуни» порезать кубиками.
3. Перемешать обжаренный картофель с нарезанными помидорами и сыром.
4. Запекать массу в духовке до того времени, пока не расплавится сыр.

Нужный совет
Для обжаривания лучше брать розовый картофель, в то время как белоснежный картофель больше подходит для изготовления пюре, а желтоватый — для супов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.