Вы просматриваете: Главная > 2-ые блюда > Голубцы из квашеной капусты

Голубцы из квашеной капусты

Ингредиенты:

  • Капуста квашеная — Два вилка + Один стакан рассола
  • Лук репчатый — Четыре головки
  • Морковь — Один шт
  • Фарш — Один кг
  • Рис — 2,5 стакана
  • Масло растительное для жарки
  • Зира молотая -1 ч. ложка
  • Паприка молотая -1 ст. ложка
  • Перец темный молотый — Один ч. ложка

Готовим:

  1. Капусту разделите на листочки, срежьте толстые края.
  2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке и вкупе с луком немного обжарьте на нагретом масле. Добавьте фарш, специи и мало воды. Жарьте, повсевременно помешивая и разбивая образующиеся комочки, до полуготовности фарша. Потом всыпьте рис и тушите, пока не впитается вся жидкость.
  3. Получившуюся начинку заверните в капустные листья, несколько листьев оставьте. Половину оставшихся листьев выложите на дно кастрюли. Сверху уложите голубцы и накройте остальными листьями. Влейте рассол и 3-4 стакана воды. Тушите 1,5-2 часа под крышкой.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.