Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Финская кухня. Мясной суп с брюквой.

Финская кухня. Мясной суп с брюквой.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости — 800г
  • Лук репчатый — Два головки
  • Вода-2л
  • Соль
  • Перец темный горошком — Один ч.ложка
  • Картофель — 5шт.
  • Морковь — 2шт.
  • Брюква -1шт.
  • Корень сельдерея — 100г
  • Петрушка — Один пучок

Готовим:

  1. Мясо положите в кипящую воду, добавьте соль, перец и целые очищенные луковки. Варите на среднем огне в течение часа.
  2. Потом достаньте мясо из бульона, немного охладите, отделите от костей и нарежьте.
  3. Картофель и брюкву нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Сельдерей натрите на терке.
  4. Бульон процедите и доведите до кипения. Положите овощи и варите 20 минут.
  5. В готовый суп возвратите вареное мясо.
  6. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.