Вы просматриваете: Главная > Десерты > Фаршированный ананас

Фаршированный ананас

Часть мякоти вырезать, удалив сердцевину, и порезать кубиками.
2. Смешать сладкую пудру, ликер «Кюрасо», ром и апельсинный сок.
3. Добавить очищенный и нарезанный ломтиками апельсин, очищенные и нарезанные кубиками киви, мякоть ананаса. Все кропотливо перемешать.
4. Наполнить половинки ананаса фруктовой консистенцией, полить лимоновым соком.
5. Оформить клубникой, дольками абрикосов, киви и веточками мяты.

Нужный совет
При изготовлении этого десерта можно поменять ликер «Кюрасо» другим сладким ликером.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.