Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты
2 порции• Куриные грудки (филе) без костей — Четыре шт.• Копченая ветчина — Четыре ломтика• Жесткий сыр — Четыре ломтика• Мука — Два — Три столовые ложки• Сливочное масло — Шестьдесят г• Сухое белоснежного вино либо «Вермут» — 100 г• Горчица• Соль, молотый перец

Метод изготовления
1. Куриные грудки разрезать продольно и развернуть в пласт. Смазать горчицей, посолить, поперчить. Положить сверху по ломтику ветчины
и сыра.2. Скатать грудки рулетом и закрепить древесной палочкой либо нитью.3. Обвалять в муке и обжарить на масле со всех боков.4. Потом полить вином либо «Вермутом» и тушить на среднем огне примерно 20 минут. Добавить вина, если это нужно.5. Подавать со свежайшими овощами.

Нужный совет
Мясо птицы — не только лишь смачное, да и просто усвояемое. По цвету мяса различают бело-и темномясную птицу. Белоснежное мясо усваивается лучше, чем более смачное черное мясо.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.