Вы просматриваете: Главная > Выпечка и Десерты > Еврейская кухня. Шарики с корицей

Еврейская кухня. Шарики с корицей

Ингредиенты:

  • Миндаль либо фундук молотый -180г
  • Сахар — Три ст. ложки
  • Корина молотая — Один ст. ложка
  • Белки яичные — Два шт.
  • Масло сливочное для смазывания
  • Сладкая пудра

Готовим:

  1. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте миндаль, сахар и корицу. Размешайте. Должна получиться достаточно уплотненная масса.
  2. Смочив руки в прохладной воде, скатайте из теста мелкие шарики. Положите их на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
  3. Выпекайте Пятнадцать минут при 180. Смотрите, чтоб шарики не пересохли — они должны оставаться мягенькими снутри.
  4. Снимите шарики с противня и остудите. Потом обваляйте в сладкой пудре и положите в плотно закрывающийся контейнер. Храните шарики в морозилке.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.