Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Еврейская кухня. Блинчики с творогом.

Еврейская кухня. Блинчики с творогом.

Ингредиенты:

  • Молоко — Два стакана
  • Мука — Два стакана
  • Сахар — Два ст. ложки
  • Масло растительное — Два ст. ложки + масло для жарки
  • Яичка — Два шт.
  • Соль
  • Сладкая пудра но желанию

Для внутренности:

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное либо сметана Два ч. ложки
  • Яичко I шт.
  • Сахар -2 ст. ложки
  • Ванилин
  • Готовим:

    1. Для теста яичка разотрите с солью и сахаром. Добавьте просеянную муку. Кропотливо размешайте, чтоб не осталось комочков. Повсевременно помешивая, узкой струйкой влейте молоко и масло.
    2. Вылейте узкий слой теста на сковороду, нагретую с маслом. Когда блин по бокам начнет малость подсыхать и подниматься, переверните его и поджарьте с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом.
    3. Для внутренности творог разотрите до состояния пасты. Добавьте размягченное масло, яичко, сахар и ванилин. Размешайте.
    4. Готовые блинчики смажьте внутренностью, сверните трубочкой либо конвертиком. Немного обжарьте на нагретом масле. По желанию посыпьте сладкой пудрой.

    Приятного аппетита!
    У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
    Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

    Метки:

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • Twitter
    • RSS

    Обсуждение закрыто.