Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Драчена белорусская городская

Драчена белорусская городская

Метод изготовления
1. Растереть желтки с сахаром.
2. В смесь равномерно всыпать муку и долить сливки. Растереть смесь в эластичное тесто. Посолить и взбивать в течение получаса.
3. Раздельно взбить в крутую пену белки и осторожно ввести их в тесто, кропотливо смешав.
4. На отлично нагретую сковородку с маслом вылить полученную массу.
5. Украсить ягодами и зеленью.
6. Поставить в духовку и выпекать 20 мин.

Нужный совет
Сметана лучше взбивается, если в нее добавить незначительно сырого яичного белка, поставить не навечно в холодильник, а за тем уже взбивать.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.