Вы просматриваете: Главная > Блюда из курицы > Домашняя вареная колбаса (блюда из курицы)

Домашняя вареная колбаса (блюда из курицы)

Ингредиенты:

  • Филе куриное — Семьсот г
  • Сливки (20%) — Триста мл
  • Белки яичные — Три шт.
  • Перец темный молотый
  • Орешек мускатный молотый
  • Приправа «Итальянские травы»
  • Соль


Готовим:

  1. Филе измельчите в блендере. Добавьте белки и мускатный орешек. Посолите и поперчите. Влейте прохладные сливки и кропотливо размешайте.
  2. Выложите фарш на пищевую пленку. Сверните в плотный рулет, на сто процентов покрытый пленкой. Края перевяжите нитью.
  3. Положите колбасу в кастрюлю с кипящей водой. Придавите блюдцем и варите Один час на медленном огне. Е» Готовую колбасу остудите, снимите пленку. Заверните в пекарскую бумагу, посыпанную итальянскими травками. Уберите в холодильник на Восемь часов.

Приятного аппетита!
Замороженную птицу перед изготовлением нужно на сто процентов оттаять. Это необходимо делать, не снимая упаковки, в холодильнике (из расчета Четыре часа на каждые 500 г). После размораживания птицу следует приготовить в течение Двенадцать часов. Не допускайте повторной заморозки!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.