Вы просматриваете: Главная > Молочные > Домашний творог в микроволновке (рецепты для микроволновки)

Домашний творог в микроволновке (рецепты для микроволновки)

Ингредиенты:

  • Молоко жирное — 2л


Готовим:

  1. Молоко налейте в глубокую миску, подходящую для СВЧ. Нагревайте при полной мощности в течение 5 минут (смотрите, чтоб молоко не закипело, по другому оно убежит и испачкает печку).
  2. Закройте миску крышкой. Оставьте при комнатной температуре на день. Должны показаться пузырьки.
  3. Вновь поставьте молоко в микроволновую печь. Готовьте Пятнадцать минут при мощности Семьсот 50 Вт. Остудите.
  4. Отбросьте получившийся творог на сито. Оставьте на Три часа для стекания сыворотки.

Приятного аппетита!
ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ
Для изготовления блюд в микроволновке употребляют фарфор, фаянс, керамику, особые пластмассовые контейнеры и даже бумажные стаканчики. Принципиально, чтоб на посуде не было золотых и серебряных ободков и орнаментов: содержащие металл краски электропровод-ны, что может вызвать слабенькие электронные разряды.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.