Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт КРОШКА, Кулинарные рецепты, Десерты

Десерт КРОШКА, Кулинарные рецепты, Десерты

Ингредиенты

• Хлеб ржаной черствый — Двести 50 г
• Сливки густые — 100 20 5 г
• Ядра грецких орехов — 100 г
• Сахар — Шестьдесят г
• Шоколад — 40 г
• Апельсин — Один шт.

Метод изготовления
1. С апельсина снять цедру и мелко нашинковать. Из мякоти отжать сок.
2. Хлеб натереть на большой терке, соединить с цедрой, половиной нормы сахара и обрубленными орешками. Перемешать.
3. Сливки взбить, равномерно добавляя оставшийся сахар.
4. Часть хлебной массы выложить в креманку, полить апельсинным соком, сверху положить слой взбитых сливок. Повторить чередование слоев пару раз.
5. Выдержать десерт в холодильнике в течение Один часа.
6. При подаче посыпать тертым шоколадом.

Нужный совет

Если под рукою нет соковыжималки для цитрусовых, то сок из лимона либо апельсина можно выдавить последующим образом: конкретно перед отжиманием плод необходимо подержать некое время под жаркой водой, а потом немного размять его руками.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.