Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт КИЛАЛЛА

Десерт КИЛАЛЛА

Ингредиенты

• Чернослив —100 г
• Орешки грецкие — 40 г
• Сливки взбитые — 100 50 г
• Шоколад темный — 10 г

Метод изготовления
1. Чернослив без косточек помыть и обсушить
2. В каждую ягоду чернослива уложить ядра грецких орехов.
3. В креманку уложить фаршированный чернослив, послойно заливая его взбитыми сливками.
4. Сверху посыпать десерт тертым шоколадом.

Нужный совет
Для изготовления этого десерта заместо сливок можно использовать густую сметану, взбитую с сахаром.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.