Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Датская кухня. Картофельный салат.

Датская кухня. Картофельный салат.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Йогурт натуральный -1 стакан
  • Майонез -3 ч. ложки
  • Лук зеленоватый обрубленный -0,25 стакана
  • Укроп обрубленный -0,3 стакана
  • Карри -1 ч. ложка
  • Горчица дижонская Один ч. ложка
  • Перец темный молотый
  • Соль

Готовим:

  1. Картофель очистите и варите в кипящей подсоленной воде до готовности.
  2. Йогурт хорошо размешайте с майонезом, обрубленным луком, карри, горчицей и солью.
  3. Готовый картофель охладите и нарежьте тонкими ломтиками либо кубиками схожего размера.
  4. Добавьте к йогурту картофель и укроп.
  5. Посыпьте перцем и аккуратненько размешайте.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.