Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Цыпленок в тесте

Цыпленок в тесте

Ингредиенты

2 порции
• Цыпленок вареной — Один шт.
• Зелень рубленая
Тесто:
• Мука — Четыреста шестьдесят г
• Маргарин — Двести 50 г
• Сметана — 100 50 г
• Яичко — Один шт.

Метод приготовления1. Для изготовления теста охлажденный маргарин нарубить с мукой до смеси хлебных крошек, добавить сметану и замесить тесто.

2. Приобретенное тесто поставить в холодильник на 30 минут.

3. Цыпленка разрезать на Четыре части и запанировать в рубленой зелени.

4. Тесто раскатать узким слоем, разрезать на Четыре полосы, завернуть в их куски цыпленка, сверху сделать надрезы и смазать яичком.

5. Выпекать в духовке на выстланном пергаментной бумагой противне при температуре 220оС.

Нужный совет

Запеченное мясо будет сочным, если сходу после духовки подержать его над кастрюлей с кипящей водой.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.