Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Цыпленок качиаторе

Цыпленок качиаторе

Ингредиенты:

  • Голень либо ноги куриные -1 кг
  • Лук репчатый — Один головка
  • Чеснок — Два зубчика
  • Помидоры в своем соку — Четыреста г
  • Вино белоснежное — 0,5 стакана
  • Масло оливковое — Три ст. ложки + масло для жарки
  • Перец темный свежемолотый
  • Соль

Готовим:

  1. Лук нарежьте полукольцами и жарьте на нагретой с маслом сковороде 5-7 минут.
  2. Добавьте размельченный чеснок и жарьте еще Два минутки. Влейте вино и варите на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте помидоры с соком и доведите до кипения.
  3. Курицу смажьте маслом, посолите, поперчите и поставьте под очень нагретый гриль. Готовьте по 5 минут с каждой стороны. Потом залейте приготовленным соусом, закройте фольгой и готовьте в нагретой до 100 восемьдесят духовке 40 минут, временами помешивая.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.