Вы просматриваете: Главная > Супы и борщи > Cуп из фасоли со свежайшими помидорами

Cуп из фасоли со свежайшими помидорами

Ингредиенты:

  • 300 г мякоти говядины
  • 1 стакан сухой красноватой фасоли
  • 2 помидора
  • 1 луковка
  • зелень петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 горошин темного перца соль
  • растительное масло

Готовим:

  1. Красноватую фасоль помыть и замочить с вечера в прохладной воде. Набухшую фасоль помыть, залить прохладной водой и сварить практически до готовности (солить фасоль необходимо за 5 мин. до готовности).
  2. Мякоть говядины вымыть, обсушить и порезать соломкой.
  3. В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть растительное масло, выложить в кастрюлю нарезанное мясо и, помешивая, обжарить его в течение 1-2 мин.
  4. Добавить нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и стремительно обжарить все совместно.
  5. Залить обжаренное мясо с луком Один л прохладной воды и довести до кипения. Выложить в кастрюлю отваренную фасоль, воду посолить по вкусу и варить до готовности.
  6. Помидоры вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками. Когда говядина и фасоль будут готовы, выложить помидоры в суп, добавить горошины темного перца и лавровый лист и варить суп еще 3-4 мин.
  7. Разлить жаркий суп по тарелкам и посыпать размельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Нужный совет:

Для изготовления супа можно использовать консервированную фасоль. В данном случае необходимо сварить говядину до готовности, а фасоль добавить в суп совместно с нарезанными помидорами.
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.