Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Метод изготовления
1. Жирнуюкуринуютушкунарезатьначасти, обмыть, переложить на дуршлаг, дать стечь воде, потом положить в кастрюлю и тушить 30 мин. Сок, выдел ившийсявпро цессе тушения,слитьв отдельную посуду. Мел ко нарезанный репчатый лук поджаритьна масле.
2. Тушеную курицу прожарить и, чтоб она не пригорела ко дну кастрюли, в процессе поджаривания временами и при необходимости ложкой добавлять сок, выделяющийся вовремятушения курицы. Кподжаренной курице присоединить обжаренный лук, посолить, добавитьнарезанные помидоры, предварительноснявснихкожицу, иваритьдо готовности.
3. В конце варки положитьмелконарезанную зеленькиндзы, петрушки, базилика, чабера, укропа и толченый стручковый перец.

Нужный совет
Для кулинарных надобностей используйте только прочные, цельные грибы. Старенькые, лежалые, червивые грибы выбрасывайте сразу и без сожаления. Чтоб сушеные грибы были как свежайшие, их необходимо подержать в немного подсоленном молоке.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.