Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Бутерброд с салом

Бутерброд с салом

Ингредиенты:
• Cмалец домашний
• Копченое сало с прослойкой,
• Лимон соленый.


Метод изготовления:
Таковой фуршет неплох для пикника в прохладное время. А для зимней рыбалки вообщем находка!
1-ый вариант.
1. В смалец, вытопленный в печи отлично добавить соль, перец, укроп.
2. Хлеб порежьте тонки ломтиками, вырежьте из их заготовку при помощи формочек.
3. Копченое сало порежьте тонкими ломтиками .
4. Смажьте ломтики смальцем, уложите сало крест на крест. Скрепите это всё шпажкими с соленым лимоном.
2-ой вариант.
Ингредиенты :
• сало соленое с прослойкой,
• хлеб ржаной из видов «Бородинский», «Купеческий»,
• зерновой укроп по — вкусу,
• темный перец молотый,
• огурчики маринованные,
• маринованные грибочки целые.
Для вас пригодится формочка для печенья прямоугольной, круглой формы, по-желанию. Фуршетные шпажки для бутербродов.
Метод изготовления:
1. У сала срезаем шкурку, кусок разрезаем по месту прослойки. Нижнюю часть рубим с зеленью укропа ( можно добавить чеснок), зелень укропа .
2. Высшую часть куска с прослойкой режем тонко на ломтики в виде бекона.
3. Хлеб порежьте тонки ломтиками, вырежьте из их заготовку, которую намажьте узким слоем рубленного сала. Сверху разложите сало с прослойками в виде завитков, закрепите шпажкой на которую снизу наденьте огурчик, проколите ломтик и на острие насадите целый небольшой грибок. «Сало с салом» готово.
Сало салом не испортиш!
Приятного аппетита!
Создатель рецепта

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.