Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Булочки чесночные с сыром (на пикник)

Булочки чесночные с сыром (на пикник)

Ингредиенты:

  • Мука — Семьсот 50 г
  • Яичко — Один шт.
  • Дрожжи свежайшие — 40 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Чеснок — Восемь зубчиков
  • Сыр тертый — Один стакан
  • Вода теплая — Два стакана
  • Соль — 1ч. ложка
  • Желток яичный для смазывания — Один шт.
  • Зелень свежайшая
  • Сахар — щепотка


Готовим:

    1. Дрожжи размешайте с Один стаканом воды и сахаром. Оставьте в теплом месте на 10 минут.
    2. Яичко взбейте вилкой. Муку просейте с солью. Равномерно, замешивая, влейте оставшуюся воду, дрожжевую смесь, яичко и масло. Замесите эластичное тесто. По мере надобности добавьте больше муки.
    3. Чеснок пропустите через пресс, размешайте с сыром и введите в тесто. Оставьте в тепле на Один час — тесто должно возрости в объеме в два раза.
    4. Подошедшее тесто обомните, разделите

на маленькие куски и сформируйте булочки. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставьте на 30 минут.

  1. Смажьте булочки желтком, смешанным с рубленой зеленью. Выпекайте 30 минут при 180°.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.