Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Бобовые в соусе

Бобовые в соусе

2. Воду слейте, а бобовые залейте свежайшей водой (возьмите в 2,5 раза больше воды, чем бобовых) и варите без соли до размягчения.
3. Готовые бобовые заправьте соусом, прокипятите 5—10 минут и добавьте чеснок, растертый с солью.
4. При подаче посыпьте мелко рубленой зеленью.

Нужный совет
Если вы используете цветную фасоль, то после замачивания проварите ее в течение Пятнадцать минут, воду слейте, вновь залейте фасоль свежайшей жаркой водой и продолжите варку, по другому блюдо получится темного цвета.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.