Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Блины шоколадные

Блины шоколадные

Ингредиенты:
• Три стакана пшеничной муки,
• 1ст. ложка растопленного сливочного масла,
• Два стакана молока,
• 5,5 стол, ложки соли,
• 10 яблок,
• 50 г сахара,
• 0,5 стакана сметаны


Метод изготовления
1. Удалите сердцевину у яблок, разрежьте на ровненькие дольки. Желтки разотрите с Два ст. ложками сахара и солью, добавьте молоко и сливочное масло. Два Влейте, помешивая, эту смесь в муку. Добавьте взбитые белки. Размешайте.
3. Выпекайте блины на сильном огне, складывайте в кастрюлю, смазывая маслом, перекладывая яблоками,пересыпая сахаром. Залейте готовые блины взбитыми белками и поставьте на несколько минут в духовку чтоб подрумянились.
Приятного аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.