Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Блинчики Фуррор

Блинчики Фуррор

Ингредиенты
Внутренность:
• Телятина — 0,5 кг
• Лук репчатый — Один шт.
• Томат-паста — Один ч. л. либо Два новых помидора
• Гвоздика
• Корица
• Соль
• Перец молотый ароматный
• Перец молотый темный
• Сыр
Тесто:
• Яичка — Три шт.
• Сахар — Два ст. л.
• Соль — Один ч. л.
• Сода — 0,5 ч. л.
• Молоко — 0,5 л
• Мука
Крем:
• Сливочное масло — Два ст. л
• Мука — Два ст. л.
• Молоко — 0,5 л
• Яичка — Три шт. Панировочные сухари

Метод изготовления
1. Мякоть телятины помыть, высвободить от пленок и перекрутить через мясорубку.
2. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить фарш и перемешать. Обжаривать на слабом огне.
3. Как фарш пустит сок, добавить специи на кончике ножика: гвоздику, корицу, ароматный молотый перец, соль, темный молотый перец по вкусу.
4. Через 5 мин. добавить чайную ложку томатной пасты либо протертую мякоть 2-ух новых помидоров. Тушить на слабом огне еще 5-10 мин.
5. Выложить фарш в дуршлаг и дать стечь соку, образовавшемуся во время обжаривания.
Блины:
1. Три яичка растереть с Два ст. ложками сахара, Один ч. ложкой соли, 0,5 ч. ложки соды.
2. Добавить 0,5 л молока, муку и замесить тесто.
3. Выпечь блины на сковородке с маленьким поперечником. Крем:
1. Обжарить Два ст. ложки муки с Два ст. ложками сливочного масла, добавить 0,5 л молока и сок, оставшийся после обжаривания фарша. Подогревать на слабом огне при неизменном помешивании, чтоб не образовалось комочков.
Разработка изготовления:
1. Смазать каждый блинчик кремом, посыпать щепоткой натертого сыра, на центр положить по Один ст. ложке фарша, завернуть в форма конвертика.
2. Взбить Три яичка. Массу немного подсолить.
3. Окунуть каждый блинчик во взбитые яичка, потом в панировочные сухари и обжарить.

Нужный совет

Рекомендуется подавать блинчики с кетчупом либо сметаной.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.