Вы просматриваете: Главная > Блины и оладьи > Блинчики с припеком, фаршированные ветчиной, творогом и зеленью

Блинчики с припеком, фаршированные ветчиной, творогом и зеленью

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
• Три яичка
• 100 шестьдесят мл молока
• Один стакан муки
• соль
• молотый темный перец
• Четыре чайные ложки растительного масла
• 100 50 г руколы
• Один пучок петрушки
• 1/2 пучка базилика
• Двести г ветчины
• Двести г творога


Метод изготовления:
1. Петрушку перебрать и мелко порезать. Яичка взбить с молоком, подмешать половину нарезанной петрушки, муку, соль и перец.
2. Получившееся тесто бросить
на 30 минут, потом на растительном масле выпечь тонкие блинчики.
3. Руколу, базилик перебрать и нарубить. Ветчину порезать
тонкими ломтиками.
4. Творог соединить с оставшейся рубленой петрушкой и базиликом, посолить и отлично перемешать.
5. На каждый блинчик выложить ровненьким слоем творожную массу, сверху положить рубленую
руколу и ломтик ветчины.
6. Блинчики свернуть рулетами и разрезать пооплам наискосок. Подавать, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

Нужный совет
Как смазать сковороду?
Налейте на дно Один столовую ложку растительного масла и распределите его при помощи картонной салфетки, немного прижимая её к сковороде вилкой

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.