Вы просматриваете: Главная > Выпечка > Безе яблоковое, Кулинарные рецепты, Выпечка

Безе яблоковое, Кулинарные рецепты, Выпечка

Ингредиенты
• Яблоки — Семьсот г
• Сладкая пудра — Двести 50 г
• Яичные белки — Восемь шт.

Метод изготовления
1. У яблок удалить плодоножки, кропотливо вымыть их.
2. Выпечь яблоки в духовке, а потом протереть через сито.
3. Смешать яблоковую массу с сладкой пудрой и яичными белками.
4. Взбить на холоде в густую пышную массу.
5. Противень застелить незапятанной белоснежной пергаментной бумагой.
6. Уложить на него массу, сформованную с помощью ложки в виде овала.
7. Запекать яблоковое безе следует в слабо нагретом (150°С) духовом шкафу в течение 2-х часов.

Нужный совет

При выпекании безе следует оставлять духовку чуток приоткрытой, чтоб циркулировал воздух, тогда безе не подгорит.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.