Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

1. Мясо порезать ломтиками шириной Один см, отбить до толщины 0,5 см и порезать поперек волокон соломкой.
2. Грибы порезать ломтиками.
3. Лук порезать кольцами и пассеровать на
1 столовой ложке масла в течение Три —5 минут без конфигурации цвета. Положить в пассерованный лук грибы, усилить нагрев и обжаривать до того времени, пока вся жидкость не улетучится.
4. Мясо обжарить на оставшемся масле при сильном нагреве, приправив его солью и перцем.
5. Потом соединить мясо с луком и грибами, добавить томатную пасту, горчицу и перемешать. Ввести сливки и сметану, снова отлично перемешать и прогреть в течение Два —3 минут.
6. На гарнир подать рис либо вареный картофель.

Нужный совет
Свежайшие грибы нельзя хранить более 2-3 ч. В особенности стремительно они портятся, если собраны в сырую погоду. Если нет способности сходу переработать грибы, залейте их прохладной подсоленной водой

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.