Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Барашек Правансаль

Барашек Правансаль

Метод изготовления
1. Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать вдоль на три части.
2. Сделать в окороке несколько надрезов и нашпиговать его чесноком и веточками петрушки.
3. Смешать соль, перец, розмарин, душицу и натереть окорок приобретенной консистенцией. Запекать в нагретой до 170° С духовке в течение 1,5 —2 часов до образования золотистой корочки. При запекании временами поливать мясо растопленным сливочным маслом, вином и соевым соусом.
4. Готовность мяса можно проверить, проколов его вилкой в нескольких местах — выделяющийся сок должен быть прозрачным.
5. Блюдо подают с запеченными овощами, жареным картофелем, консервированной стручковой фасолью.

Нужный совет
Самые смачные баклажаны — фиолетового цвета продолговатой формы.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.