Вы просматриваете: Главная > Птица и Мясо > Баранина с сыром фета и овощами

Баранина с сыром фета и овощами

Ингредиенты:
(4 порции)
• Двести г сыр Фета кубиками
• 600 г филе баранины
• Двести 50 г фасоль стручковая с/м
• Четыреста г помидоры черри
• Двести 50 г масло оливковое
• Шестьдесят г соевий соус
• уксус бальзамический
• 20 г орешек кедровый
• Четыре г тимьян
• Четыре г розмарин
• Четыре г смесь 5 перцев
• 50 г лук ялтинский
• 20 г сок лимона
• петрушка


Метод изготовления
Филе баранины промариновать в консистенции растительного масла, соєвого соуса и специй. Обжарить на гриле.
Припустить фасоль, добавить соль, сахар и лимонний сок.
Немного обжарить фасоль и помидоры черри на оливковом масле. В конце добавить малость бальзамического уксуса.
Соус: оливковое масло подогреть до кипения, снять с огня и добавить в него мелко нарезанный ялтинский лук, кедровые орехи, сок лимона, размельченную петрушку и сыр фета.
Выложить на блюдо овощи, баранину. Полить мясо приготовленным соусом. Сверху у красить цельными кубиками сыра фета.
Приятного аппетита!

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.