Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Баранина с нутом

Баранина с нутом

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 г
  • Лук репчатый — Триста г
  • Морковь — Один шт.
  • Нут — 1,5 стакана
  • Перец чили — 0,5-1 шт.
  • Лавровый лист — Два шт.
  • Зелень свежайшая
  • Зира молотая
  • Перец темный молотый
  • Соль


Готовим:

  1. Баранину помойте, очистите от излишних пленок, нарежьте и положите в казан Залейте водой так, чтоб жидкость только покрывала мясо. Поставьте на огнь, доведите до кипения и снимите пену.
  2. Посолите, добавьте лавровый лист, нарезанный полукольцами лук, нарезанную кубиками морковь и промытый нут.
  3. Томите на медленном огне под крышкой до полуготовности нута. Снимите крышку, положите зиру и обрубленный чили, поперчите. Тушите до готовности мяса и нута.
  4. Выключите огнь. Накройте казан крышкой и оставьте на 20 5 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
У нас на веб-сайте любая хозяйка может поделиться своими рецептами, советами и секретами.
Присылайте свои рецепты и фото, и мы непременно разместим их на страничках нашего веб-сайта. Для писем используйте форму Контакты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.