Вы просматриваете: Главная > Мясо и птица > Баранина вареная с овощами

Баранина вареная с овощами

• Зелень для дизайна

1. Грудинку разрубите совместно с косточкой, а мякоть нарежьте на куски массой 30—40 г (по 2—5 кусочков на порцию), уложите в глиняные горшочки, залейте водой, посолите и варите 20—30 минут.
2. Добавьте целые клубни некрупного картофеля, нарезанную шашками капусту, нарезанные дольками морковь, репу, петрушку и лук и варите до готовности. В конце варки положите перец, лавровый лист и обрубленный чеснок.
3. Муку подсушите без конфигурации цвета, охладите и разведите частью теплого бульона. Приобретенный соус влейте в конце варки мяса и овощей, заправьте маргарином.

Нужный совет
Подайте мясо совместно с овощами и соусом в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.