Вы просматриваете: Главная > Десерты > Банановая прохлада, Кулинарные рецепты, Десерты

Банановая прохлада, Кулинарные рецепты, Десерты

Ингредиенты

• Банан — 100 20 г
• Мороженое — 100 г
• Молоко — 100 г
• Сироп «Гренадин» —
• Сок ананасовый — 20 5
• Сок персиковый — 20 5
• Сливки взбитые — 10

Метод изготовления
1. Банан очистить от кожицы, порезать дольками.
2. Мороженое, дольки банана, молоко, сок ананаса и персика взбить миксером до образования однородной массы.
3. Добавить сироп «Гренадин» и отлично перемешать.
4. Налить коктейль в высочайший бокал, оформить взбитыми сливками.

Нужный совет

При изготовлении этого десерта «Гренадин» (гранатовый сироп) можно поменять хоть каким ягодным сиропом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.